无障碍
东莞市卫生健康局
您现在的位置 : 首页 > 专题频道 > 反腐倡廉
分享到:
市卫生计生局对行风建设电子监控试点工作进行检查验收
字体大小: 发布日期: 2014-07-14 08:46 来源: 东莞市卫生健康局 [打印页面]    [关闭页面]

    7月10日,为贯彻全省医疗卫生系统行风建设电视电话会议的精神,按照《东莞市卫生计生系统加强行风建设电子监控试点工作方案》的要求和部署,局党组成员、副局长潘伟彪,局党组成员、驻局纪检组组长卢赞梅,局党组成员、副调研员曾凡荣一行六人对我市医疗卫生系统行风建设电子监控试点工作进行了检查验收。

    检查组一行分别听取了市人民医院、石龙人民医院和茶山医院的行风建设电子监控试点情况工作汇报,查看了电子监控的运行情况,对各试点单位监控试点工作给予了肯定,并就下一步工作提出了三点要求,一是要求各试点单位做好总结,为下一步召开试点工作总结推广现场会上介绍经验和做法做好准备。二是要进一步完善规章制度、细化监控处理程序和流程。三是要加强监督考核、确保取得实效。

(图为局党组成员、驻局纪检组组长卢赞梅在市人民医院检查行风建设电子监控现场)

隐私条款 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们 | 链接我们 | 网站地图 | 内部网登录入口
地址:东莞市南城区三元路8号报业大厦附楼   TEL:0769-23281111   网站标识码:4419000070
主办单位:东莞市卫生健康局   备案号:粤ICP备11012759号   技术支持:开普云   粤公网安备 44190002000375