可调间距电动移液枪在实验室中的应用
  • 2020-12-25 09:11
  • 来源: 微生物检验所
  • 【字体:  


移液枪是微生物实验室必备的工具之一。随着科技的发展,从固定量程到可变量程,从单通道到多通道,从手动到电动,最终的目的都是为了更人性化,提高工作效率和工作质量。

今天,介绍实验室里的小仪器INTEGRA 8通道可调间距电动移液枪,优点如下:

一、内置可充电式锂电池,比较轻便;电动吸样,减少手动操作压力。

二、8通道,相对单通道的移液枪,效率提高。

三、量程宽,具有5~125ul的量程,不需要准备几支不同量程的移液枪。

四、枪头间距可调:4.5mm~33mm,间距可保存,无需每次实验再设置,比固定间距式排枪更灵活,可适配于实验室常用容器的间距。

五、枪头具有Griptips锁扣技术,相比传统的手动多通道移液枪,吸头更不容易脱松,无需手动紧固枪头,减少吸样精度误差。

六、可预设程序保存2~3个枪头间距,40个自定义程序,包括内置移液、重复分液、变量分液、梯度稀释等,减少手动更换量程,吸头等操作。

就是这支不起眼的小工具,在新冠等标本检测工作中,为实验人员提供了便利,大大地提高了工作效率,是实验室名副其实的好帮手。


量程可调单通道移液枪


量程可调多通道移液枪


可调间距多通道电动移液枪


Griptips锁扣技术

传统卡扣

3


扫一扫在手机打开当前页
页脚