无障碍
东莞市卫生健康局
您现在的位置 : 首页 > 专题频道 > 团委专题
分享到:
2011年卫生系统第三届“健康卫士杯”男子足球赛开幕
字体大小: 发布日期: 2011-07-20 07:44 来源: 东莞市卫生健康局 [打印页面]    [关闭页面]

        为丰富卫生系统广大职工、青年团员的业余生活,增强体质,促进友谊,7月2日,由市卫生局主办,局团委、局工会承办的2011年卫生系统第三届“健康卫士杯”男子足球赛在南城文化广场金丰足球场拉开帷幕。市卫生局党组成员、副局长、局直属机关党委书记林卫平作赛前讲话并为比赛举行开球仪式。

       本次比赛由市卫生局机关及各医疗卫生单位(含民营医院)组成的26支男子足球队参加,参赛人数约400人。各参赛队伍发扬了卫生系统的团队合作精神,比赛中队员们意气风发,斗志昂扬,他们精湛的脚法,精彩的配合,勇猛的射门,一次次获得现场观众热烈的喝彩和掌声。

比赛采取抽签进行分组单循环竞赛,第一阶段由7月2日至7月19日,第二阶段由7月20日至25日。整个赛事将于7月25日结束,市卫生局网站将定期更新比赛结果。

 

第三届“健康卫生杯”男子足球赛

第一阶段比赛出线队伍

 

组别

第一名

第二名

A

太平人民医院

市公卫联队

B

市保健院

市中医院

C

南城医院

长安医院

D

麻涌医院

市人民医院

 

隐私条款 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们 | 链接我们 | 网站地图 | 内部网登录入口
地址:东莞市南城区三元路8号报业大厦附楼   TEL:0769-23281111   网站标识码:4419000070
主办单位:东莞市卫生健康局   备案号:粤ICP备11012759号   技术支持:开普云   粤公网安备 44190002000375