无障碍
东莞市卫生健康局
您现在的位置 : 首页 > 专题频道 > "两学一做"学习教育
分享到:
市卫生计生局“两学一做”学习教育工作简报第2期--我局召开“两学一做”学习教育工作会议
字体大小: 发布日期: 2016-04-29 01:35 来源: 东莞市卫生健康局 [打印页面]    [关闭页面]

组织好开展好“两学一做”学习教育

为推进我市卫生计生事业发展提供坚强组织保证

——市卫生计生局召开“两学一做”学习教育工作会议

根据市委的统一部署安排,4月29日,我局召开了“两学一做”学习教育工作会议,局直属机关党委委员,局直属各单位和东华医院、康华医院党组织书记、专职副书记、党办主任,共约60人参加了会议。

会议由局党组成员、局直属机关党委副书记、驻局纪检组长卢赞梅主持,会议传达学习了中央、省委和市委“两学一做”专题教育工作会议精神,对我局专题教育进行部署。

会上,传达从中央到地方开展学习教育工作的会议精神,深入浅出地阐述了“两学一做”的内涵和要求,内容简练、意义深远;接着,局直属机关党委书记林卫平同志对我局开展“两学一做”学习教育进行动员部署。

他强调了开展“两学一做”的重要性和必要性,他认为开展“两学一做”是从严治党向基层延伸、推进思想政治建设常态化、推进我市卫生计生事业发展的需要;他要求,各单位开展“两学一做”学习教育是经常性教育,大家必须要落实在行动上,要加强组织领导,落实好党建主体责任,突出学习教育的关键重点,准确把握“两学一做”的核心要义,牢固树立经常抓、长期抓的思想,始终把学习教育抓在手中、体现在行动上。

卢赞梅组长会上还强调了请各单位要召开本单位动员会议,深刻领会本次会议精神,结合实际认真组织好学习教育工作贯彻落实,切实将“两学一做”学习教育列入今年党建工作重点内容,制定具体的实施方案和工作措施,切切实实把学习教育落实到位,做到将学习教育与日常工作互相整合、互相促进。

附件:(20160429)市卫生计生局“两学一做”学习教育工作简报第2期--我局召开“两学一做”学习教育工作会议.doc

隐私条款 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们 | 链接我们 | 网站地图 | 内部网登录入口
地址:东莞市南城区三元路8号报业大厦附楼   TEL:0769-23281111   网站标识码:4419000070
主办单位:东莞市卫生健康局   备案号:粤ICP备11012759号   技术支持:开普云   粤公网安备 44190002000375