无障碍
东莞市卫生健康局
您现在的位置 : 首页 > 专题频道 > 大医精诚精神在行动
分享到:
弘扬大医精诚精神 推进中医强市建设
字体大小: 发布日期: 2016-03-09 07:11 来源: 东莞市卫生健康局 [打印页面]    [关闭页面]

2016年3月4日下午,东莞市弘扬大医精诚精神主题活动启动会议在市疾控中心召开。市卫生计生局党组成员、副局长尹露萍和市卫生计生局副调研员宋洪南出席了会议,并邀请到相关专家对《大医精诚》原文进行了解读。

会议上,宋洪南副调研员传达了2016年全省中医药工作会议和全省弘扬大医精诚精神主题活动启动视频会议的主要精神,并对全省开展弘扬大医精诚精神主题活动的前期部署、领导讲话、活动方案、阶段步骤和具体要求进行了详细的介绍。

尹露萍副局长对我市开展弘扬大医精诚精神主题活动进行了动员部署并提出三点要求:一是要充分认清活动的重要意义。她指出,弘扬“大医精诚”精神,才能坚持绝对忠诚的良好品格、才能坚持高度负责的工作作风、才能坚持廉洁自律的道德操守。二是要抓好活动的具体落实。各单位在开展活动时要吃透计划方案、抓住重点环节、加强宣传报道。三是要确实保障活动的顺利开展。做到高度重视、精心组织;改善服务、促进工作;建章立制、不断提升。

尹露萍副局长强调,今年是我市贯彻落实中医药强省建设精神的第十个年头,是“十三五”规划和卫生强市建设的开局之年,全市各级各类医疗机构中医药系统要准确把握好中医药大有作为的重要战略机遇期,以开展弘扬大医精诚精神专题活动作为契机,振奋全市中医药行业的精气神,全力推进中医药强市建设迈上新台阶。

参加会议的还有:市卫生计生局中医科和宣传科工作人员;各镇街(园区)卫生、计生行政管理部门分管中医工作领导;全市各级各类医院分管中医药工作院领导,宣传部门负责人和中医科负责人;各社区卫生服务中心负责人和市中医学会负责人及有关工作人员。共计约220余人。

隐私条款 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们 | 链接我们 | 网站地图 | 内部网登录入口
地址:东莞市南城区三元路8号报业大厦附楼   TEL:0769-23281111   网站标识码:4419000070
主办单位:东莞市卫生健康局   备案号:粤ICP备11012759号   技术支持:开普云   粤公网安备 44190002000375