头部
您现在所在的位置 : 首页 > 直属机构 > 东莞市卫生监督所 > 卫监动态
省卫生健康委调研指导我市疫情防控工作
2020-05-25 10:36           来源: 本站 【字体:   打印

  为落实省新冠肺炎防控指挥办工作部署,结合当前疫情防控重点工作,2020年5月20-21日,省卫生健康委组织新冠肺炎疫情防控工作专项调研指导组调研指导我市疫情防控工作。本次调研指导由省卫生监督所张顺华所长带队,市卫生健康局殷炯棠副局长、林卫平四级调研员、市卫生监督所肖文忠所长陪同检查。

  调研指导组通过查阅资料、检查现场情况等形式,对东莞市人民医院、东莞中学、东莞莞城中心小学、东莞市会展国际大酒店、东莞莞城美熙伊美医疗美容门诊部、东莞市春秋餐饮有限公司(卡拉OK)、东莞市懿善饮食有限公司(欧摩酒吧) 等单位的疫情防控工作进行了调研指导。调研指导组重点查看密闭通风不良场所疫情防控落实情况、医院感染防控工作、学校落实复学疫情防控措施情况。通过本次走访检查,调研指导组对我市的疫情防控落实情况整体表示肯定,对现场检查过程中发现的问题提出了具体指导意见。

  接下来,市卫生监督所将坚持以问题为导向,严格督促相关单位迅速落实整改,坚决以对人民群众高度负责的态度,全力以赴做好疫情防控工作的监督检查。

image002.jpg

调研指导组在某学校调研指导工作


image004.jpg

调研指导组在某医疗机构调研指导工作


image006.jpg

调研指导组在某酒店调研指导工作


扫一扫在手机打开当前页
页脚