您现在所在的位置 : 首页 > 直属机构 > 东莞市属公立医院管理中心 > 工作动态
弘扬“抗疫精神” 激发昂扬斗志 扎扎实实开展党建提升工作
2020-08-31 10:47           来源: 本网 【字体:   打印

  中共东莞市公立医院运营服务中心支部委员会

  召开党员大会暨开展主题党日活动

  

  8月7日下午,市公立医院运营服务中心党支部召开党员大会暨主题党日活动。会议由支部书记徐子明主持,市公立医院运营服务中心全体党员参加了会议。

  会上,徐子明书记传达东莞市卫生健康局加强基层党建三年行动计划工作推进会暨整治党建“灯下黑”问题部署会议的精神,深入解读《东莞市卫生健康局直属机关党建提升行动实施方案》,并对开展党支部规范化建设达标创优对标排查和党建“灯下黑”问题排查整治工作进行部署。徐子明指出,由于机构改革原因,中心支部刚刚重新组建,加之受新冠肺炎疫情的影响,中心的党建工作质量与进度,与上级党组织的要求还有一定的差距,我们一定要以这次开展基层党支部规范建设达标创优工作为契机,全面加强中心党支部规范化建设,查漏补缺,全面提升中心党建工作水平。