无障碍
东莞市卫生健康局
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
学出忠诚 学出责任 学出成效
为推动我市卫生健康事业发展提供坚强政治保障
字体大小: 发布日期: 2020-09-21 09:30 来源: 东莞市卫生健康局 [打印页面]    [关闭页面]

东莞市卫生健康局召开学习《习近平谈治国理政》

第三卷专题培训工作会议


为扎实推动学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷在市卫生健康系统形成百花齐放的学习氛围,引导广大党员干部和群众学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走。917日,市卫生健康局举办学习《习近平谈治国理政》第三卷专题培训工作会议,局党组书记、局长,局直属机关党委书记叶向阳给全系统党员干部作专题培训。学习《习近平谈治国理政》第三卷专题培训工作会议以电视电话会议的形式召开,局机关全体工作人员在主会场参加;局直属单位领导班子成员、中层干部、基层党支部委员,各镇街卫生健康局、卫生监督所、医院、社区卫生服务中心的领导班子成员、中层干部,东华医院、康华医院领导班子成员、中层干部、基层党支部委员分别在分会场参加,全系统约有3000多人收听收看专题培训。


叶向阳指出,各级党组织和广大党员干部特别是领导干部必须要始终认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,共同把党的创新理论不断转化为推进我市卫生健康事业发展的实践力量。一是要在思想认识上再聚焦,深刻领会其重要意义;二是要在学深悟透上下功夫,科学系统学习其核心内容;三是要在学以致用上求实效,联系实际学习其理论成果。

叶向阳强调,学习《习近平谈治国理政》第三卷是一项重大政治任务。全系统广大党员干部要深入学习领会,切实学懂弄通做实党的创新理论,学出忠诚、学出责任、学出成效,为全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,推动我市卫生健康事业高质量发展提供坚强思想政治保障。


会上,叶向阳书记传达了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神以及市委市政府对市卫生健康局荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体,市人民医院呼吸与危重症医学科学科带头人张平荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人的殷殷寄托,结合《习近平谈治国理政》第三卷的理论成果一体学。他强调,各单位、各级党组织要把《习近平谈治国理政》第一、二、三卷,结合习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示以及总书记近期系列重要讲话精神一体学习,融会贯通,学用结合,把理论成果转化为干事创业的强大动力,展现出全国抗击新冠肺炎疫情先进集体的良好精神风貌,不忘初心、牢记使命,人民至上、生命至上,继续向人民群众交出满意的答卷。




隐私条款 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们 | 链接我们 | 网站地图 | 内部网登录入口
地址:东莞市南城区三元路8号报业大厦附楼   TEL:0769-23281111   网站标识码:4419000070
主办单位:东莞市卫生健康局   备案号:粤ICP备11012759号   技术支持:开普云   粤公网安备 44190002000375