无障碍
东莞市卫生健康局
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层信息
分享到:
张巧利局长调研市儿童医院 充分肯定医院品牌建设
字体大小: 发布日期: 2021-12-07 17:03 来源: 东莞市卫生健康局 [打印页面]    [关闭页面]

  12月6日,东莞市卫生健康局张巧利局长、袁伟芬副局长一行到市儿童医院就党史学习教育情况、疫情防控工作展开调研。

  调研组实地察看该院门诊部、发热门诊、新生儿科等科室,详细了解预检分诊、医务人员防护等有关情况;深入新生儿科、儿童保健科党支部,了解医院为群众办实事的具体实施。接着,参观了“建党百年光辉历程”邮票展览、“党建引领,同心抗疫”影像图片展。

  市儿童医院持续深化党史学习教育,出台多项便民利民措施,把以人民健康为中心的理念体现到医疗工作的方方面面,注重打造品牌,扩大影响力,逐步树立起长颈鹿医院的品牌形象,温暖美丽品质医院建设初见成效。张巧利局长在现场还听取了省委党史学习教育第二巡回指导组对医院调研评价意见,指导组认为医院将党史学习教育的宗旨落到实处,温暖服务的理念得到很好的体现,达到开展党史学习教育目的。

  随后,张巧利局长与医院两委会班子成员召开座谈会,了解医院班子建设情况。张巧利强调,一是必须严格落实疫情防控常态化措施,尤其是做好发热门诊管理、院感预防等工作;二是继续把党史学习教育走深走实,把党史教育与医疗工作紧密结合起来,切实解决群众急难愁盼问题,为百姓提供高品质的医疗服务。


隐私条款 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们 | 链接我们 | 网站地图 | 内部网登录入口
地址:东莞市南城区三元路8号报业大厦附楼   TEL:0769-23281111   网站标识码:4419000070
主办单位:东莞市卫生健康局   备案号:粤ICP备19146426号   技术支持:开普云   粤公网安备 44190002000375