您现在所在的位置: 首页 > 预决算公开
东莞市中心血站2014年部门预算信息公开
  • 发布时间:2014-05-27 00:00
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体【      】
    一、单位概况
    东莞市中心血站主要职能是负责全市采供血、输血技术服务、输血医学教学、科研、培训等工作。是直属市卫生局领导和管理的公益性一类卫生事业单位。
    二、人员情况
    东莞市中心血站内设办公室、业务股、财务股3个职能部门和献血服务科、供血服务科、检验科、质量管理科、输血研究室等5个业务科室,并在城区、塘厦、虎门分别设置了捐血中心(站),现有工作人员119人,其中在编在职人员69人;聘用人员50人。
    三、预算收支情况
    2014年预算总收入5821.6万元,总支出5821.6万元,包括基本支出(人员和公用经费)1239.9万元,一般专项经费支出4581.7万元。
    四、经费支出标准
    在职人员公用经费执行标准2.7万元/人•年,聘用人员公用经费执行标准0.71万元/人•年。
    五、项目支出安排情况
    (一)支出总表

    (二)支出总表说明
    上表按基本支出和一般专项支出划分部门预算中财政拨款支出总体情况,其中:
    基本支出包括:在职人员(含聘用人员)的工资津贴,办公费、水电费、邮电费、差旅费、培训费等公用经费;
    项目支出包括:采供血业务相关的专用材料、设备的购置和运行维护费、业务用房场地租赁费、临时外聘人员经费、无偿献血招募费、无偿献血者用血报销经费、无偿献血者纪念品经费、无偿献血宣传经费、后续服务费等。
扫一扫在手机打开当前页