您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 血站新闻
不负韶华 承载百年美好梦想奋楫前行 全力保障人民群众临床用血需求
  • 发布时间:2021-07-01 17:58
  • 来源: 东莞市中心血站
  • 作者:
  • 字体【      】

——东莞市中心血站组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

71日上午8点,血站全体党员集中收看收听了中国共产党成立100周年庆祝大会。除血站大会议室以外,固定采血点如城区捐血中心、镇区捐血中心等的党员,也分别在所在的工作地点收看学习了庆祝中国共产党成立100周年活动直播,全站共有53名党员和部分群众观看了大会的直播。

(全体党员在收看直播)

直播期间,党员们都不约而同地跟随着大会的节奏环节,闻令而动、同步响应。

(全体肃立,奏唱国歌)

(城区捐血中心直播现场)

(工作岗位上观看直播现场)

观看直播以后,党支部在会上完成两项议程:通报了局直属机关党委关于2020年度民主评议党员获得优秀党员情况,为16位当月入党的同志过政治生日,并举行全体党员重温入党誓词仪式。

(重温入党誓词)

(16位同志过政治生日)

奋斗百年路,启航新征程。收看收听庆祝大会后,党员们纷纷表示,我们党是伟大的党,她团结带领全国人民从站起来到富起来,再到强起来,彻底改变了中国人民和中华民族的前途和命运,实现民族独立、人民解放和中华民族伟大复兴;将坚定不移拥护党的纲领,捍卫党的尊严,只要有党需要的地方,将义无反顾地服从,不懈努力地去奉献自己的青春和力量。

不辱使命战时艰、傲立潮头显本色。全体党员干部不忘初心,牢记使命,不负韶华、一如既往地一手抓采供血质量不放松,一手抓疫情防控不松懈,为保障东莞市临床医疗用血的安全、及时、有效,保障人民群众临床用血需求,为卫生强市、健康东莞作出应有的贡献。

(党员合照)

扫一扫在手机打开当前页