您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 血站新闻
隐贤山庄第五届“为生命接力”爱心献血活动圆满结束!
  • 发布时间:2020-07-23 09:06
  • 来源: 东莞市中心血站
  • 作者:
  • 字体【      】

或许我们相隔甚远

或许你我素不相识

但你我却拥有着相同的血型

共同拥有着对生命的渴望

坚信所献出的每一滴血

都能跳跃生命的活力

为生命续航

隐贤山庄与您一同携手

为生命创造希望

截止目前,隐贤山庄“为生命助力”爱心献血活动已开展至第五届。五年来,在隐贤山庄的感召下,共有451名爱心市民成功献血,合计血量149200毫升。我不认识您,但我谢谢您,感谢每一位默默无闻的献血英雄,感恩您的每一次善举!

  7月的天,除了炎热,还有温馨,2020718日上午,伴随着献血车的到来,隐贤山庄第五届“为生命接力”爱心献血活动正式启动,本次献血活动,获得了常平及周边镇街市民的广泛参与,活动从上午9时一直持续到下午14时,共165名爱心市民参与本次献血活动,成功献血119人,创往届新高。

在爱心市民当中,不少人是被身边的朋友感召而来,有的是看到了朋友圈,也有的是看到了献血现场的照片,于是奔走相告,呼朋引伴,共同将爱心传递!

在爱心献血中,不乏公司高管、企业员工以及周边的居民,也有来自工作一线的各类服务人员,献完血便匆匆赶回岗位,但都纷纷表示能有机会为无偿献血事业奉献一份自己的力量,也是非常有意义的。

随着隐贤山庄历届以来的号召与倡议,其范围影响力也在逐步加大,在隐贤山庄的感召下,在本次的爱心献血中,不仅有常平本地的社会人士参与,更是吸引了不少来自寮步、樟木头、东坑、横沥等常平周边镇街的居民参与。

隐贤精神

   历来,隐贤山庄始终秉承“团结开拓、务实进取、服务人群、造福社会”的隐贤精神,为社会助力,传递社会温度,始终坚信“让这个世界的改变不是一个人做了很多,而是大多数人多做了一点点。”

扫一扫在手机打开当前页