您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 血站新闻
保险传大爱,热血献真情用行动践行初心使命
  • 发布时间:2020-07-10 08:47
  • 来源: 东莞市中心血站
  • 作者:
  • 字体【      】
——中心血站举行“七一”党员志愿服务活动

为纪念中国共产党建党99周年,结合我站固定主题党日的工作安排,72日,在党支部书记、站长韩国伟的带领下,血站全体党员以实际行动践行初心使命,身披红马甲,佩戴志工卡,在党徽的闪耀下,浩浩荡荡来到东莞市旗峰公园,参与了由东莞保险行业协会和我站共同举办的“保险传大爱,热血献真情”为主题的集体献血活动。

活动现场暴雨与烈日交替,在炎热的天气条件下,浑身湿透的衣服并没有影响党员同志们参与服务的热情,依然坚守着志愿服务岗位上。他们有的在咨询填表区指导献血者填写《捐血登记表》、有的在初筛检验区负责维持秩序、有的在献血前休息区准备茶水以及引导献血者上车、有的在纪念品发放区准备物资。

整个志愿服务活动持续了6个多小时,无一党员志愿者中途离开。在他们的引领下,活动现场井然有序,各个区域的工作都在有条不紊地进行,让献血者也有了一次愉快的献血体验。


(献血活动现场)

(全体工作人员合影)

据统计,献血活动当天共有近300人参与,成功献血226人,献血量达75800毫升!

扫一扫在手机打开当前页