您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 血站新闻
弘扬“抗疫精神”,传递“东莞温度”化精神为力量协力做好东莞采供血工作
  • 发布时间:2020-06-08 16:58
  • 来源: 东莞市中心血站
  • 作者:
  • 字体【      】

——市中心血站开展固定主题党日活动

202065日,为深入感悟东莞抗“疫”工作的真实故事,传扬“抗疫精神”,传递抗击疫情正能量,市中心血站组织全体党员赴东莞展览馆,开展党支部固定主题党日活动,集中参观《东莞战“疫”——东莞市抗击新冠肺炎疫情纪实展》,感受东莞战“疫”力量。

(全体党员)

市中心血站党支部副书记、副站长袁悦东带队参观本次活动。在讲解员的引导下,大家充分学习了解各条战线的先进感人事迹,感受抗疫中的“东莞力量”。白衣战士、公安干警、党员干部、产业工人和志愿者等5个群体在本次抗疫中,冲锋在前、英勇奋战,彰显了战“疫”中的东莞责任与担当。展览馆还展示抗疫期间市政府及相关部门的人文关怀举措,以及医务人员、党员干部、社会团体、广大市民守望相助、温暖动人的故事,传递战役中的“东莞温度”。

(了解各条战线的先进感人事迹)

袁悦东寄语全体党员要认真学习展览中体现的东莞“抗疫精神”,并把此精神转化为行动,在日常工作中,团结一致,齐心协力,开展好我市的采供血工作,为东莞市民的生命健康保驾护航。

全体党员表示,从丰富的影像、图片、实物展品,真实、立体的感受到了白衣战士、公安干警、党员干部、产业工人和志愿者的炽热初心和使命担当,并将以这些抗疫先锋为标杆,不畏困难,迎难而上,为做好东莞市无偿献血事业奉献自己的力量。

(参观影像、图片、实物展示)

扫一扫在手机打开当前页