您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 血站新闻
以崭新的姿态扛起新的使命 积极开创血站党建工作新局面——东莞市中心血站举办“固定主题党日活动”暨党员大会
  • 发布时间:2020-05-19 17:35
  • 来源: 东莞市中心血站
  • 作者:
  • 字体【      】

为贯彻落实“三会一课”制度要求,结合固定主题党日的工作安排,515日下午,紧随上午召开的市卫生健康局直属机关党的建设工作会议后,我站举行“固定主题党日活动”暨党员大会。会议由血站党支部副书记袁悦东主持,党支部书记、站长韩国伟出席了会议并讲话。血站支委成员、全体党员及入党积极分子代表参加了本次会议

会上,支委成员分别带领全体党员学习《中共广东省卫生健康委党组关于向王烁同志学习的决定》《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调毫不放松抓紧抓实抓细防控工作,统筹做好经济社会发展各项工作》以及学习传达2020年东莞市卫生健康局直属机关党的建设工作会议、全市组织工作会议和市直工委党建工作协作组工作研讨会议精神及解读2020年市卫生健康局直属机关党委党建重点工作要求等文件精神。

会议还组织全体党员集中观看《国家监察》第一集(擘画蓝图)。会议认为在以习近平同志为核心的党中央的领导下,着眼于党和国家长治久安,谋划、领导、推进纪检监察体制改革,但是作风建设永远在路上,腐败问题不是朝夕形成,激浊扬清也绝非一日之功。会议要求全体党员要以违纪违法案例为鉴,拒绝腐败由自身做起,营造风清气正的工作氛围。

韩国伟强调,我们要认真学习党中央有关讲话精神和期间所涌现的先进个人事迹,深入学习领会局直属机关党委对全年的党建工作部署和安排,把今天的会议精神贯彻落实到工作当中,结合各自工作的特点,坚持与业务相融互促,坚持平凡中坚守,在坚守中绽放,积极发挥党员表率作用,以崭新的姿态扛起新的使命,为开创我站新时代党建工作新局面作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页