您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 血站新闻
成功献血比例87%,广东亨通,强!
  • 发布时间:2020-05-27 15:04
  • 来源: 东莞市中心血站
  • 作者:
  • 字体【      】

受新型冠状病毒肺炎疫情影响,加上近期“龙舟水”来袭,街头人流骤减,献血人数大幅度减少,我市血液库存再度紧张。广东亨通光电科技有限公司得知这一情况后,迅速组织、提前谋划,于522日举办“热血抗疫,为生命助力,广东亨通光电科技有限公司爱心献血活动”,呼吁广大亨通人为爱逆行,共同战“疫”。这已经是广东亨通光电科技有限公司连续第六年组织爱心献血活动

    据统计,本次献血活动共47人参与,41人成功献血,合计献血量13400毫升,成功献血比例为87%,可见大家前期充分做了“功课”,调整好自己饮食和作息后,顺利的奉献爱心。

特殊时期,虽然大家都戴着口罩,却掩饰不住脸上的笑容与内心的自豪感,热血汇聚暖流,亨通人以实际行动主动作为,彰显着对社会的担当与无私奉献,以另外一种方式为抗疫助力。

扫一扫在手机打开当前页