您现在所在的位置: 首页 > 血液百科 > 血液常识
献血战“疫”,熊猫侠不曾缺席
  • 发布时间:2020-05-16 18:49
  • 来源: 东莞市中心血站
  • 作者:
  • 字体【      】

有这样一个群体因为血型都很“特殊”而走到了一起成立了一个“家庭”东莞市稀有血型“爱心之家”家人们相互支持,乐于奉献这个家庭成员有个外号——“熊猫侠”。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/YCDKbtjhd1xD2HXRhED93iaCnnvNrSmbsSopy1DJ2y6rCTibIPkIafTXpMOZo90gYibSFXvgwH7BpPFke0C6CXV7A/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1


由于受疫情影响今年以来我市血液库存多次告急稀有血型血液库存更是一度清零当有患者急需稀有血型血液救助时“熊猫侠”总能第一时间响应在危急之际挺身而出撸起衣袖,捐献热血。

热血“熊猫侠”





据统计,21日至513我市共107熊猫侠为爱捋袖血有型而爱无疆在疫情面前他们“召之即来 来之即献”奉献热血与爱心让爱不“稀有”。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/RNflGFQZQdPxOxa2rsyUICy1SDJUsAiaDlNzxGffp92rCfl51IlGeicVlXvFSLBDk9nHDzVicpv1EaTwAcr1e1mrA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

如果您也是稀有血型

欢迎加入东莞市稀有血型“爱心之家”详情请致电:(076985558889

扫一扫在手机打开当前页