您现在所在的位置: 首页 > 公告
关于2020年东莞市中心血站采购帐篷支架、帐篷布顶的公告
  • 发布时间:2020-09-02 10:10
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体【      】
为保障无偿献血工作的正常开展,我站拟采购一批帐篷支架、帐篷布顶。欢迎有兴趣的合格供应商于202092日至202098日(法定节假日除外)向我站了解有关信息,并领取相关招标文件。

一、采购项目:2020年东莞市中心血站采购帐篷支架、帐篷布顶项目

二、采购项目预算金额(元):31000.00

三、采购数量: 1

四、交货地点:采购人指定地点。

五、供应商资格:

参加本项目的服务商除应具备《中华人民共和国政府招标投标法》第二十六条的条件外,还必须符合下列要求:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无以下情形:1.记录失信被执行人;2.重大税收违法案件当事人名单;3.政府采购严重违法失信行为的截图和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中查询没有处于禁止参加政府采购活动的记录名单的截图并加盖公章。

(四)投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,禁止参加同项目投标;

六、报名时须提供以下证明文件:

1)提供在中华人民共和国境内注册的营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书,或执业许可证)复印件加盖公章(1.如非“多证合一”证照,同时提供组织机构代码证复印件和税务登记证复印件;2.若分公司投标:供应商为非独立法人(即由合法法人依法建立的分公司),须同时提供具有法人资格的总公司的营业执照复印件及总公司对分公司出具的有效授权书原件。已由总公司授权的,总公司取得的相关资质证书对分公司有效。法律法规或者行业另有规定的除外);

2)提供法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件和法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;(如法定代表人本人办理获取招标文件事宜的,无需提交法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件);

3投标人在参加本次招标采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录,并提供截图加盖公章;

七 投标报价文件提交截止时间:202098日下午1630;相关的投标资料须盖章密封,并在投标密封袋上标注具体的项目名称和项目内容。

    报名地点:东莞市中心血站总务基建办

   联系人:李小姐   

   电话:0769-85519351

   地址:东莞市虎门镇大宁社区宁江路19

扫一扫在手机打开当前页