当前位置: 市卫生健康局 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:304219773/2019-04305 分       类:
  • 发文机关:市卫生健康局 发文日期:2019-12-02 11:42
  • 名称:赵石泉行政处罚决定书送达公告
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
赵石泉行政处罚决定书送达公告

赵石泉:

使用假的《医师资格证书》和《医师执业证书》于2008年2月至2018年12月期间在东莞市中堂镇潢涌村南堤大街1号开展执业活动,上述行为违反了《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款的规定,依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条、《东莞市卫生计生局行政处罚自由裁量标准(2018年修订版)》序号2违法程度严重的规定,本机关决定对你作出处70000元罚款,没收违法所得829391.35元的行政处罚。

因直接送达、留置送达及邮寄送达等方式无法送达《行政处罚决定书》,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《卫生行政处罚程序》第五十条的规定,现采用公告送达方式向你公告送达《行政处罚决定书》,自本公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。

对你作出的行政处罚,你应当在行政处罚决定的期限内,予以履行。如你不服本行政处罚决定,可以自本公告送达之日起六十日内就上述行政处罚向广东省卫生健康委员会或东莞市人民政府申请行政复议,或者六个月内向东莞市第一人民法院起诉,但本行政处罚不停止执行。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

特此公告。


东莞市卫生健康局

                          2019年12月2日


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们