当前位置: 市卫生健康局 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:304219773/2019-04297 分       类:
  • 发文机关:市卫生健康局 发文日期:2019-11-22 11:17
  • 名称:张育亮催告书送达公告
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
张育亮催告书送达公告

张育亮:

你未取得《医疗机构执业许可证》《医师资格证书》和《医师执业证书》,从2018年8月20日至9月13日在东莞市寮步镇石步村民兴路16号2号铺(沙县小吃后面)的“洁美牙科”内从事口腔诊疗活动,违法所得人民币740元,上述行为违反了《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款的规定,依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条、《东莞市卫生计生局行政处罚自由裁量标准(2018年修订版)》序号2违法程度轻微的规定,我局依法作出行政处罚决定,并于2019年5月6日送达,但你未在法定期限内履行。

因直接送达、留置送达及邮寄送达等方式无法送达《催告书》,根据《中华人民共和国行政强制法》第三十八条和《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达《催告书》,《催告书》文号:东卫医催﹝2019﹞1914005号。自本公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。《催告书》内容如下:

你尚未履行我机关于2019年2月14日对你作出的行政处罚决定(《行政处罚决定书》文号:东卫医罚﹝2018﹞1914028号),收到本催告书之日起十日内,将罚没款30740元缴至东莞市任一代收罚款银行。如不履行上述义务,本机关将依法申请法院强制执行。

如你对此有异议,根据《中华人民共和国行政强制法》的有关规定,可在收到本催告书之日起十日内到东莞市寮步镇勤政路1号寮步镇人民政府接待中心二楼东莞市寮步镇卫生监督所办公室进行陈述和申辩。逾期不陈述或者申辩的,视为放弃陈述和申辩的权利。

  

                                                                 东莞市卫生健康局

                                                          2019年11月22日


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们